Концепция и реализация программы Passive House в рамках выставки MosBuild 2014!  

Актуальный вопрос энергосбережения стал ключевым на международной конференции, проходившей 2-3 апреля в ВВЦ и ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» г. Москвы  в рамках крупнейшей выставки MosBuild 2014. Она была посвящена стандарту Пассивный Дом (PASSIVE HOUSE), где активно обсуждалась концепция и методики  строительства коттеджей и домов. Участники  и гости выставки познакомились с инновационными разработками и новинками рынка кровельных и строительно-отделочных материалов. 

   «Выставка MosBuild 2014 раскрыла для компании ЭйрСистемс новые перспективные направления. Особый интерес вызвали энергосберегающие технологии PASSIVE HOUSE и возможности реализации программы. Нам представилась возможность познакомиться с представителями российских и международных розничных сетей DIY, компаний-производителей и поставщиков строительно-отделочных товаров. В перспективе планируем наладить продуктивное сотрудничество с новыми партнерами», - поделился своими впечатлениями представитель компании ЭйрСистемс

   Работа выставки MosBuild 2014, прошедшей с 1 по 4 апреля, была сконцентрирована на двух важнейших направлениях, которые затронули строительную и интерьерную тематику. Особое внимание привлек семинар и презентация на тему «Умные стекла в архитектуре», которые провела генеральный директор компании ООО «Ульнанотек КомбКоатинг» Любовь Эбрамидзе. Комплекс решений программы PASSIVE HOUSE позволил раскрыть перспективные возможности строительства пассивных и энергосберегающих зданий на территории России.
Дизайн и программный код: CHERRY MEDIA